日本超人氣百貨LoFt 上半年都在紅這些
2014-12-08

渡邊直美代言,廣告拍攝完成嘍

日本 ANGFA 絲凱露 SCALP-D 實力派美睫精華液廣告終於在2017年8月9日發佈嘍!

看看香車美人、超可愛人氣超夯的渡邊直美,在約會中如何心機勾引帥氣的男朋友。結果還是靠ANGFA 絲凱露 SCALP-D 實力派美睫精華液幫上了大忙~

 

🇯🇵日本空運直送🇯🇵 日本樂天No.1 超人氣 Angfa SCALP-D Beaute 實力派美睫精華液 在藥妝店育毛類產品一向有很好的口碑。 Angfa 推出 SCALP-D 實力派美睫精華液,添加獨家成分 “Widelash” 強化睫毛,為受損睫毛補充營養和保濕。此為,本產品不添加矽靈,酒精,防腐劑,合成香料,石油類表面活性劑,染色劑,油分,對眼部溫和。刷頭小而柔軟,避免損傷睫毛根部肌膚。 使用方法:早晚各1次,清潔面部後,在未化妝的狀態下使用。從根部輕輕塗抹覆蓋整根睫毛,下睫毛也同樣。

1 Comment

  1. 嗨,這是一則迴響。
    為了讓你開始審核、編輯及刪除迴響,請前往控制台的迴響頁面。
    留言者大頭貼來源為 Gravatar

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *